FORGOT YOUR DETAILS?

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
Aviso de Privacidad de Fármacos Promotoría, Asesoría y Servicios Cantú Villarreal, Sociedad Anónima de Capital Variable

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable de la protección de los datos personales:

Fármacos Promotoría, Asesoría y Servicios Cantú Villarreal, S. A. de C. V., (en lo sucesivo “PROASSE”), somos responsables de acuerdo con la ley, de hacer un apropiado uso, tratamiento y protección de los datos personales que solicitamos a las personas físicas que tienen relación permanente, esporádica o única con nuestra empresa.Por tal motivo PROASSE emite el presente aviso de privacidad para dar a conocer a las personas físicas de quienes pueda obtener información, el tratamiento que se le dará a sus datos.

Para cualquier duda o aclaración ponemos a disposición de los interesados la siguiente cuenta de correo electrónico del Encargado de Protección de Datos Personales al siguiente correo electrónico encargadodeproteccion@farmacosproasse.comEsta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla o directamente en el domicilio Avenida Lerdo de Tejada 366, Col. Tabachines, San Nicolás de los Garza, Nuevo León o en los teléfonos 01800 467 1772, (81)8135 0687.

Datos personales recabados.

I. Datos personales recabados en forma directa: Son los datos que recibe PROASSE de las personas físicas, ya sea a través de una comunicación directa (presencial) o de manera indirecta, a través de correo electrónico, telefónico, Internet, a través de un tercero, etc.

II. Datos de identificación personal: entre otros, corresponden a nombre, dirección fiscal, domicilio particular, teléfono, teléfono de contacto, correo electrónico, edad,fecha de nacimiento, referencias personales, nacionalidad, estado civil, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, etc.

III. Datos Patrimoniales: entre otros, corresponden a historial crediticio, ingresos, egresos, referencias bancarias, referencias personales, etc.

IV. Datos personales que recabamos a través de terceros: Representa los datos que terceras personas proporcionan a PROASSE para realizar algún trámite interno de carácter comercial, laboral o legal.

V. Datos sensibles: Corresponde a la información que para cumplir con las finalidades previstas en éste aviso de privacidad, serán recabados y tratados como tal, sin limitar los relacionados con el estado de salud, los cuales serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad.

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Los datos personales serán utilizados para que PROASSE pueda realizar la relación comercial, laboral, legal, de trámite, etc. por la cual requiere los datos para continuar con su finalidad:

• El funcionamiento, gestión, administración, prestación, ampliación de los servicios o productos adquiridos por el titular de los datos personales.

• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con la operación comercial del Responsable.

• La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento o la culminación de la relación jurídica entre PROASSE y el titular de los datos.

• Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios o la relación jurídica entre PROASSE y el titular de los datos.

• Los datos personales servirán para atender requerimientos legales que de acuerdo con las autoridades competentes sean requeridos.
Los datos personales también pueden ser utilizados para finalidades distintas a las que dieron origen y son necesarias para la relación jurídica entre PROASSE y el titular, como son:

  • Evaluar la calidad del servicio de PROASSE.
  • La elaboración y análisis de estadísticas e Información histórica.

En caso de que sus datos personales sean tratados para algunos de los fines distintos a las que dieron origen y no sean necesarios para la relación jurídica entre PROASSE y el titular de los datos personales, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, PROASSE pone a su disposición a través de su página web www.farmacosproasse.com si desea obtener información adicional a través del Encargado de Protección de Datos Personales, mediante el correo electrónicoencargadodeproteccion@farmacosproasse.com o acudir personalmente a nuestras oficinas ubicadas en: Av. Lerdo de Tejada 366, Col. Tabachines, en San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Cómo protegemos sus datos personales

PROASSE cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción, el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

El personal de PROASSE se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad. PROASSE es una empresa comprometida con la protección de sus datos y la prestación de servicios de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para efecto de evitar en la medida de lo posible cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, inmediatamente PROASSE adoptará el procedimiento adecuado para la solución de la problemática que pudiera presentarse.

Medios para ejercer sus derechos

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación comercial o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para acceder a la solicitud de cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), PROASSE pone a su disposición a través de su página web www.farmacosproasse.com la información adicional a través del Encargado de Protección de Datos Personales mediante el correo electrónico encargadodeproteccion@farmacosproasse.com o acudir a nuestras oficinas ubicadas en: Avenida Lerdo de Tejada 366, Col. Tabachines, San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: 
- Avisos en las oficinas de PROASSE, Aviso en su página web www.farmacosproasse.com, sección Aviso de Privacidad.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [22/04/2013]

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI a través de su página web www.ifai.org.mx.

Solicitud ARCO

Si usted desea realizar una solicitud de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), favor de comunicarse al (81)8135 0687 o a la dirección de correo electrónico encargadodeproteccion@farmacosproasse.com, en donde se le proporcionará una cita para elaborar personalmente la solicitud correspondiente y presentar la documentación requerida.

TOP